Всегда ли вам комфортно в ресторанах? Вы знаете точно какой вилкой кушать рыбу или десерт? А если ложка упала случайно на пол - поднимать ее или нет?

На мастер-классе вы получите ответы на эти вопросы, а также узнаете:

- правила сервировки стола;

- часто встречающиеся ошибки в поведении за столом;

- технику владения столовыми приборами;

- разберем казусные ситуации и основные ошибки.

 

Закрепить полученные знания и отшлифовать застольные манеры Вы сможете на настоящем французском обеде! Будет подан салат Перегурден, телятина с кольцами из лука в темпуре с овощами, а на десерт - творожный мусс с шоколадной башней и чай.

Стоимость - 1650 рублей.

 

Встречаемся в субботу 3 ноября в 13.00 в банкетном зале ресторана Paris (пр. Буденновский, 97).

В связи с особенностями подготовки мастер-класса - продажи билетов прекратятся 1 ноября в 13.00.

 

Подробности по телефону:
8(863)261-82-57

 

Ссылка на билеты