Данный мастер-класс посвящен рыбе и морепродуктам.
Из-за обилия костей рыбные блюда традиционно считаются непростыми, а рыба, поданная целиком, считается одним из самых сложных по употреблению блюд.

Вы знаете, что некоторые виды рыб нужно есть только вилкой, без ножа? А как красиво избавиться от костей, которые все же попали в рот? На мастер-классе вы получите ответы на эти вопросы, а также узнаете:

- правила сервировки стола;
- часто встречающиеся ошибки в поведении за столом;
- технику владения столовыми приборами;
- разберем казусные ситуации.
Закрепить полученные знания и отшлифовать застольные манеры Вы сможете на настоящем французском обеде! Будет подан суп Гаспачо с мидиями, целая форель с овощами-гриль, чай.
Стоимость - 1550 рублей.

Встречаемся в субботу 2 июня в 15.00 в банкетном зале ресторана Paris (пр. Буденновский, 97). В связи с особенностями подготовки мастер-класса - продажи билетов прекратятся 31 мая в 15.00. Успевайте купить билет сейчас в кассах и на сайте KASSIR.RU.

Вопросы можно задать по телефону:
8(863)261-82-57