Скоро лето, пора отпусков.
Уверены, вас ждут захватывающие приключения и вкусная еда.
А всегда ли вам комфортно в ресторанах? Вы знаете точно какой вилкой кушать рыбу или десерт? А если ложка упала случайно на пол - поднимать ее или нет? На мастер-классе вы получите ответы на эти вопросы, а также узнаете:

- правила сервировки стола;
- часто встречающиеся ошибки в поведении за столом;
- технику владения столовыми приборами;
- разберем казусные ситуации и основные ошибки.

Закрепить полученные знания и отшлифовать застольные манеры Вы сможете на настоящем французском обеде! Будет подан салат Перегурден, телятина с кольцами из лука в темпуре с овощами, а на десерт - творожный мусс с шоколадной башней и чай.
Стоимость билета - 1350 рублей.

Встречаемся в субботу 12 мая в 13.00 в банкетном зале ресторана Paris (пр. Буденновский, 97). В связи с особенностями подготовки мастер-класса - продажи билетов прекратятся 10 мая в 13.00. Успевайте купить билет сейчас в кассах и на сайте KASSIR.RU.

Вопросы можно задать по телефону:
8(863)261-82-57